top of page

Reservatie-aanvragen april & mei 2020

Beste gasten, vrienden,

Gezien de huidige situatie staat de toeristische sector een beetje “op hold”.

Mensen durven niet meer aan vakantie denken omdat niemand echt weet hoe lang dit nog gaat duren. Wij als chambre d'hôtes stellen de gezondheid van onze gasten dan ook op de eerste plaats en willen op hetzelfde moment de angst wegnemen om aan vakantie te denken.

Daarom hebben wij hetvolgende beslist:

Reservatie-aanvragen die wij ontvangen vanaf 21/3/2020 en die gaan voor een periode van 15/4/2020 tem 31/5/2020 zal GEEN voorschot meer worden gevraagd. Wij hopen dat deze maatregel de angst bij sommigen wegneemt om op vakantie te gaan. Uiteraard staan wij volledig achter de maatregelen die genomen worden, land per land, en vragen wij dus ook om deze maatregelen voor 100% op te volgen.

Enkel zo wordt de toestand zo snel mogelijk weer normaal.

Hou er alvast de moed in, wij doen dit zeker ook!!

 

Chers hôtes, amis,

Vu la situation actuelle, le secteur du tourisme connaît une période difficile.

Les gens n'osent plus penser aux vacances car personne ne sait quand cette période sera finie. En tant que chambre d'hôtes, la santé de nos hôtes est le plus important et en même temps nous voulons enlever la peur de penser aux vaccances...

C'est pourquoi nous avons décidé ce qui suit:

Pour les demandes de réservation que nous recevons à partir du 21/03/2020 et qui vont pour une période du 15/04/2020 au 31/5/2020 nous ne demandons PAS d'acompte.

Nous espérons que cette mesure rassure les gens à faire une réservation et aller en vacances. Bien entendu, nous soutenons pleinement les mesures qui sont prises, pays par pays, et nous demandons donc que ces mesures soient suivies à 100%.

C'est le seul moyen de revenir à la normale dès que possible.

Bon courage à tous!!

 

Dear Guests, friends,

Given the current situation, the tourism sector is a bit on hold.

People no longer dare to think about vacation because nobody really knows how long this will last. As B&B, we put the health of our guests first and at the same time want to take away the fear of thinking about holidays. That is why we have decided the following:

Reservation requests that we receive starting from 21/3/2020 and that go for a period from 15/4/2020 to 31/5/2020 will NO longer be requested a deposit. We hope that this measure will make people think more relaxed about going on vacation. Of course, we fully support the measures that are taken, country by country, and we therefore ask that these measures be followed up for 100%.

This is the only way to return to normal as soon as possible.

Everybody stay safe!

 

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
Important/ Belangrijk
Recent
Tag

.

bottom of page